Стоматология Зайка


Отзывы

2.6
оценка
Расположение и доступность 3
Комфорт пребывания и время ожидания 3
Оборудование и медикаменты 3
Профессионализм врачей 3
Результат лечения 1
, дата посещения: 10.09.2017
Моему сыночку 3 года и 10 месяцев,заболел зубик,позвонили в Зайку,думала что раз детская клиника,отношение к деткам должно быть подобающее,записали на следующий день. Пришли,доктор добрая,сыну понравилась. Посверлили,поставили лекарство,убивающее нерв,ребенок все выдержал как герой,один раз всплакнул. Назначили прийти через неделю,ставить пломбу.Пришли,после 30 мин уговоров мной и врачом,сын рот так и не открыл,плакал и сильно боялся. Врач очень терпеливая и предложила прийти на следующий день. Пришли,как сели в кресло,опять такая же картина,40 мин уговоров ни к чему не привели,ребенок не открывает рот и все,врач предложила сама нам немного погулять,чтоб ребенок успокоился и прийти к ней еще в течение дня. Мы пришли попозже,сын пообещал открыть ротик и залечить зуб, но когда зашли в клинику,нас встретила разьяренная заведующая,и буквально своим телом загородила нам проход,и повышенным голосом начала нас выпроваживать. Я попросила ее пустить нас к доктору на 5 минут,если рот не откроет,мы уйдем. Но она с криками, что она здесь все решает и лечить нам никто ничего не будет,выпроводила нас из клиники,прикрикнув что лечить моего ребенка нужно под общим наркозом!Я все понимаю и попросила всего лишь 5 минут времени врача. Я в шоке от такого отношения и подхода к детям. Человек явно не на своем месте!Берегите свои нервы и не ходите в эту клинику!
5

4.4
оценка
Расположение и доступность 2
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 21.07.2017, услуга: Лечение кариеса
Были сегодня в клинике "Зайка". Сынок вообще очень нежный мальчик и очень боялся. Но добрый доктор стоматолог))) рассеял наши общие страхи. Очень довольны обслуживанием. Теперь только туда! Спасибо!!!
2

4.4
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 4

Возила дочь в стоматологию «Зайка» лечить кариес, она очень боялась идти, сколько было волнений по этому поводу. Приятное отношение персонала, нас встретили вежливые улыбки, быстро нашли подход к ребенку и весь страх, как рукой сняло. Мы попали к врачу Сергеевой Елизавете Евгеньевне - молодая, но очень аккуратная девушка, хороший специалист. Мне тоже разрешили пройти в кабинет вместе с ребенком. В общем, никаких слёз и близко не было, а из клиники дочка вышла с радостной, здоровой улыбкой. Вот что значит хорошая клиника.
2

2.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 1
Результат лечения 1
, услуга: Лечение зубов
Я знаю реальный случай когда вырывали не тот зуб. Вот и думайте, оно вам надо. Ну и соответственно лечат там так же.
9

4.2
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 4
Результат лечения 4
, дата посещения: 27.02.2017, услуга: Лечение зубов
Это точно , если у вас есть лишние деньги, то вам туда. Муж лечил зуб, он спросил во сколько мне обойдется итоги ему сказали что не знаю, в регистратуре вам посчитаю. Ну посчитали 4000 а потом еще и за пломбу 3100 и в итоги зуб ему обошелся в 7100. Это очень дорогая клиника, где они даже не могут сказать во сколько тебе обойдется лечение.
9

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Хочу сказать огромное СПАСИБО! Случайно попали в эту чудо клинику, теперь у наших детей с зубами полный порядок! Несколько лет ездим только туда, очень рады! Спасибо всему персоналу за помощь и доброту!
0

3.0
оценка
Расположение и доступность 3
Комфорт пребывания и время ожидания 3
Оборудование и медикаменты 3
Профессионализм врачей 3
Результат лечения 3
, дата посещения: 04.05.2016, услуга: Лечение кариеса
Если у вас лишние деньги и крепкая нервная система, то вам сюда. Пришла поставить пломбу, зуб не болел, но появилась дырочка. Спросила, сколько стоит поставить пломбу? Регистратор Таня сказала, что это будет стоить 1700-1800 руб.В итоге ставили пломбу за 2 приема и сумма оказалась более 4325 руб. Неплохая разница. Да в добавок еще и оскорбили в регистратуре. Попросила жалобную книгу. Ее в конце концов нашли и предоставили, написала отзыв. И зря. Эту книгу главврач не смотрит, нет ни одного отзыва на жалобы. Книга старая-старая, видно ее по возможности не дают. Не у всех хватает терпения дождаться.
11

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
С великим удовольствием хотим выразить большую человеческую благодарность клинике "Зайка". Это наша семейная клиника. Внимательное отношение к пациентам и профессиональный подход к решению проблем - это только два из тех многих плюсов, которые мы для себя отметили. Очень приятно, что вы собрали в свой штат таких талантливых и душевных профессионалов. Спасибо!
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение каналов
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Недавно переехала в Тулу из другого города. Самый больной вопрос для меня -это стоматология. Потому, что всю жизнь проходила к одному специалисту (профессионалу своего дела). Долго тянула время со своей ноющей восьмёркой, но всё таки решилась пойти и начала искать стоматологию по отзывам в интернете. Остановила свой выбор на стоматологии "Зайка" потому, что множество отзывов о качественном лечении без боли. А для восьмёрки главное - без боли. Я осталась очень довольна Врачом Кариной Сергеевной Так же приятно, что еще там лечат детишек, по отзывам так же хорошо, поэтому поведу сюда своих детей.
0

3.2
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 1
Результат лечения 1
, дата посещения: 13.01.2016, услуга: Лечение кариеса
Ни в коем случае, не водите детей в эту клинику.Врач Андрова С.В.-детский посмотрела у ребенка зуб жевательный и сказала идите на удаление.Зуб не болел у ребенка и она на него не жаловалась, был лишь кариес.Не хотела заниматься его лечением.В карточке написала, когда я сказала, что буду лечить у другого доктора, что жалобы на боли в зубе-хотя никаких жалоб не было. Какое ВРАЧ имеет право писать в карточке жалобы на боли если мы ей их не говорили. Полная безграмотность.Врач далеко запенсионного возраста.А клиника допускает к работе с детьми...Удалить же жевательный зуб ей проще...чем вылечить!!!Ужас. Сегодня ходили в другую клинику.Сказали зуб легкий и его вылечат.Делайте выводы.
7

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
С "Зайкой" знакома чуть ли не с момента открытия. Пришла к ним с расшатанными нервами, с двумя сломанными на 3/4 ЗДОРОВЫМИ зубами - подарок с районной стоматологии. Там взяли меня в охапку, усадили заранее ревущую в кресло и восстановили оба зуба АБСОЛЮТНО НЕ БОЛЬНО! Спустя несколько лет, переехав в другой район, я всё же вернулась к ним, удалять зуб. Спасибо огромное Ольге Владимировне за тёплую встречу и Карине Сергеевне, которая удаляла мне зуб за огромадное терпение и юмор, которые помогли мне выплыть с озера нервных слёз. Через пару недель я к ним - на чистку! И сына я своего только туда.
2

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Огромное спасибо что существует такая замечательная клиника как «Зайка» и отдельное спасибо, нашему лечащему врачу- Карине Сергеевне!!! Замечательный доктор, настоящий профессинал, знающий свое дело. Всем рекомендую. Еще раз спасибо.
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 04.11.2015, услуга: Лечение пульпита
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Здравствуйте)))))до сих пор нахожусь под наприятнейшем впечатлением!!!!!! ХОЧУ ПОБЛАГОДАРИТЬ ВРАЧА,ЛУЧШЕГО СПЕЦИАЛИСТА,МАСТЕРА СВОЕГО ДЕЛА!!!! 💋💋💋СЕРГЕЕВУ ЛЮДМИЛУ ВЛАДИМИРОВНУ!!💋💋💋НИЗКИЙ ПОКЛОН ВАМ!!! ЖЕЛАЮ ВАМ И ВАШЕЙ СЕМЬЕ ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!!!СЧАСТЬЯ,УСПЕХОВ ВО ВСЕМ,А ГЛАВНОЕ БОГАТЫРСКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!!!👍👍👍👍👍👍👍👍😘👌👌👌👌👌🐇🐰😍
0

3.4
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 1
Результат лечения 1
, услуга: Лечение зубов
ужасное отношение к ребёнку и ко взрослым!!!!
6

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение пульпита
Да, это просто замечательная поликлиника. Особо хотели поблагодарить главного врача поликлинике Ольгу Владимировну, за ее труд и профессионализм в развитии поликлинике! И СПАСИБО ВАМ Удачи Вам и самого крепкого здоровья!
2

4.6
оценка
Расположение и доступность 3
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 10.04.2015, услуга: Лечение пульпита
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Ребенку 4,5 года очень нравится клиника, уже 1,5 года посещаем её. Ребенок даже сам на прием просится очень её там понравилось))
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Добрый день! Моей дочери 3 года, появились проблемы с зубками (нижние четверки с обеих сторон - кариес не запущенный, 4 передних верхних зуба, как ободок возле десны, что тоже является кариесом). Долго выбирала клинику, смотрела и читала отзывы и наконец свой выбор остановила на Зайке. Внимательный и приветливый администратор. Совершенно сказочная обстановка. Моя доченька Кристина осталась в полнейшем восторге !. Большое спасибо доктору Карине Сергеевне - профессионал, замечательный человек! Договорилась с моей Капризюлей, она у меня очень С ХАРАКТЕРОМ. К себе чужих людей не подпускает, а Карина Сергеевна ее заговорила и уговорила и бормашиной посверлила. Слаженная работа с медсестрой. После всего, вручили медаль храброго пациента.
2

, дата посещения: 15.12.2014, услуга: Консультация стоматолога терапевта
Сегодня в первый раз в жизни моя дочка, которой 3 года, посетила стоматологию "Зайка", и скорее всего, в последний, т.к. лечения как такового нам не требовалось, визит был плановый, задача стояла - оставить у ребенка положительные эмоции после посещения стоматолога. Выбрали "Зайку" за красивые фотографии детского кабинета и за обещание получить игрушку - больше эта стоматология ничем не отличается от других. В результате кабинет был обычный, как в обычной поликлинике, никакой игрушки мы не получили. Впечатление у ребенка от визита - никакое, обычная больница.
6

, дата посещения: 17.11.2014, услуга: Лечение кариеса
По совету знакомых записались в эту клинику. УЖАС!!! Просто хамы! Ребенок испугался машинку, а врач заорала- что ты мне указываешь что делать, я врач! Какой ты нахрен врач! Даже не попытались отвлечь или успокоить ребенка, а мне заявили, что я неправильно воспитываю ребенка. Какое ваше собачье дело? Людей нужно уважать всех, а не показывать свою безграмотность, истерички!
11

, услуга: Покрытие зуба защитным лаком
Были 8 ноября на приёме(посещаем эту клинику не в первый раз)ужасно огорчились! Были записаны на приём по времени(где-то за неделю до приёма), приехали чуть раньше, а в результате прождали 40 минут-регистраторша провела человека без записи. Ребёнок у меня маленький пока ждал очень нервничал, в результате в кабинет к врачу мы попали уже в истерике, хотя готовились к визиту к врачу целую неделю.Просто безобразие какое-то! Клиника вроде бы солидная???!!!! И никогда такого раньше не было. Врач к которому мы ходим нам очень нравится.Но из-за этого неприятного инцидента наверное придётся поменять клинику, хотя очень жаль.Скажите зачем записываться к определённому времени за неделю, если ждать приходится по 40 минут?тогда можно просто так являться и в наглую проходить?Очень жаль что в такой хорошей клинике работают такие непрофессиональные люди как регистратор Наталья!
4

, услуга: Удаление молочного зуба
Особо нечего описывать. Только что в грубой форме хирург отказался оказать помощь моей дочери, у которой острая зубная боль. Домой он, видите ли, уже уходит, хотя до конца рабочего дня больше часа. В голове не укладывается, что врач(!) на такое способен. К сожалению, не знаю фамилию этого урода. Но я думаю будет правильным с моей стороны максимально распространить информацию, что в этой поликлинике вам помощь не окажут!
18

, дата посещения: 28.06.2014
Сегодня с ребенком посетили клинику ЗАЙКА. Впечатления самые положительные: спокойная обстановка, нет детских криков и плача. Мой ребенок, мягко сказать, трусоват, но зайдя в кабинет сразу успокоился, усевшись в кресло-динозаврика , а над головой еще и монитор с мультфильмами. Сначала десну помазали обезболивающим гелем, врач рассказала и показала каким инструментом будет пользоваться и для чего,потом сделали заморозку, сверлили зуб, поставили временную пломбу мой мальчик не пикнул. А на выходе еще и подарок от Зубной Феи. При таком подходе дети перейдут во взрослую жизнь не боясь зубных врачей.
0


Прочитала негативные отзывы об этой клинике и очень удивилась,ходим туда с года,сейчас сыну 3 годика,правда только на профилактику.Сын ни разу не заплакал,хотя очень боится врачей.Да,что там говорить,даже муж стал посетителем клиники.Со мной ,как с маленькой девочкой сюсюкаются. Словом,это наша семейная клиника,а ведь раньше каких только ужасов с моими зубами не творили,скажем на Зорге. В Зайку пошла только по рекомендации подруги,и с ее уверений,что все будет отлично! Не пожалела,скоро иду залечивать очередной зуб. Уж незнаю,кто на Вас кричал,отношение-самое лучшее!!!
2


ужасное отношения врача-хирурга в этой клинике Жилина Т.Г. Не записывайте к ней своих детей!
1


Лечила ребенка в "Зайке" с года, сначала серебрили зубки, потом лечили. Ходили к директору Анисенко О.В. и все было нормально. Но спустя пять лет ребенку нужно было удалить зуб. (были на приеме 30.10.2013г.) Нас направили к хирургу(к сожаления не знаю фамилии, но по-моему она там одна работает, это еще хуже для клиники). Это просто ужас, я еще не видела таких не квалифицированных врачей, грубая, невоспитанная, повышала голос на ребенка, зуб удалила отвратительно, не до конца, ребенок соответственно плакал, она просто вытолкала его с кресла, даже не положив тампон в рот. Самое удивительное, что даже директор Анисенко О.В. не отнеслась к нам с пониманием. Мы ушли из этой, так называемой детской стоматологической клиники с полным ртом крови..... А дома обнаружили, что еще и зубик у ребенка удален не весь!!! Вообщем никому не посоветую попасть в эту клинику на удаление зубов, детей своих точно не водите, иначе напугаете их на всю жизнь, да что говорить, даже взрослому человеку не стоит идти туда!!!!
5
Заявка на онлайн запись через интернет или консультацию Стоматология Зайка

К сожалению отправить онлайн заявку в данную клинику невозможно.


Попробуйте позвонить по номеру:

+7 (4872) 38-40-78
Другие клиники
5.0
13-е место в рейтинге
Тула, ул. Марата, 31
«В клинике на Марата 31 лечимся давно всей семьей. Очень довольны качеством. Последние пару лет девочки звонят напоминают о приеме, приглашают на бесплатный осмотр. Зубы лечат отлично,...»
Читать отзывы Цены
2-е место в рейтинге
Тула, ул. Кирова, 151а
«Остался очень доволен лечением. Все на высшем уровне. Спасибо Рожняковой Елене Владимировне!»
Читать отзывы Вопросы 1 Цены