Стоматология Денталь


Отзывы

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 27.04.2016, услуга: Лечение кариеса
Наблюдаюсь в клинике "Денталь" с середины 2011 года и с самого первого посещения рекомендую ее всем своим родственникам, друзьям и знакомым. Так сложилось, что стоматологов не любила с детства, но это первая клиника, где я могу по-настоящему расслабиться в кресле - и первая, где мне удалось получить сервис на европейском уровне с использованием последних достижений медицины и при активном участии ассистента врача в лечении пациента (есть опыт лечения в немецкой стоматологии, поэтому в Туле была приятно удивлена). Отдельно хочется отметить и очень дружелюбных сотрудников ресепшн, которые всегда постараются подобрать удобное для визита время и накануне приема звонят напомнить о нем.
4

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 25.10.2015, услуга: Хирургия
После лечения в клинике Денталь остаются самые позитивные и теплые воспоминания о моментах,проведенных в кресле в руках ваших специалистов,даже удалять было не страшно,за это спасибо Андрею Витальевичу.
5

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 09.07.2015, услуга: Несъемные протезы и коронки
Выражаю благодарность самым лучшим специалистам,которых я встречала,Угловой Светлане и Сергею Валерьевичу.Спасибо за их внимательное отношение к пациентам и профессиональный подход к решению проблем в области лечения и протезирования.
5

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 01.08.2014, услуга: Лечение зубов
Хочу выразить слова благодарности за чуткое и вежливое обращение и внимание,за хорошее обслуживание,врачу-гигиенисту Поповой Полине Александровне и врачу-терапевту Чернавкиной Елене Владимировне
4

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 01.10.2015, услуга: Лечение зубов
Очень сложно найти врача,которому будешь доверять и не ошибешься,по совету друга записался к Угловой Светлане,доктор сразу рассказала как будет проходить лечение и сколько будет стоить.Теперь зуб уже долечен и совсем не беспокоит,большое спасибо доктору за ее профессионализм!
4

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
В клинике Денталь проходила процедуру удаления зубного камня. Процедуру эту не очень люблю, был один не очень приятный опыт, но делаю регулярно. В Дентале мне понравилось, я впервые не испытывала дискомфорта от лечения. Уровень обслуживания на высоте, все очень приветливые и доброжелательные, доктор-профессионал, не страшно было довериться ему.
4

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 20.10.2015, услуга: Металлокерамические коронки
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Кабинет и кресло стоматолога, что может быть страшнее, а оказалось все не так страшно. С самого порога меня поддержали администратор чашечкой чая, медсестра вежливо пригласила на прием, доктор с понимание отнеслась к моей проблеме, пригласила своего коллегу -ортопеда на консультацию, и вместе они решили мою проблему. Качество работы на высшем уровне, зубки как новые, теперь могу не только чай пить, но и есть как раньше со своими зубами. Очень довольна, теперь этап лечения и протезирования проходит моя мама, ощущения и впечатления исключительно положительные.
9

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 02.07.2015, услуга: Гигиена зубов (чистка)
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
У меня родился ребенок и я решил бросить курить,жена настояла на том,чтобы пойти к стоматологу и очистить весь рот от налета,я согласился.Живем рядом,поэтому обратились в Денталь. Был на приеме у Галины Ивановны Лужбиной,она тщательно почистила каждый мой зуб,рассказала как лучше ухаживать за зубами.Все было на высшем уровне.Благодарю врача за мой чистый рот!
12
Заявка на онлайн запись через интернет или консультацию Стоматология Денталь

К сожалению отправить онлайн заявку в данную клинику невозможно.


Попробуйте позвонить по номеру:

+7 (4872) 34-57-67 (запись на прием)
Другие клиники
36-е место в рейтинге
Тула, ул. Октябрьская, 83
+7 (4872) 47-55-69,
Ваш отзыв повысит рейтинг
Читать отзывы
4.8
26-е место в рейтинге
Тула, ул. Пузакова, 2
«Отличные, профессиональные врачи! Все подобранной и сделанно идеально, всем советую именно эту зубную клиннику! Впервые в жизни захотелось лечить зубы без каких либо плохих мыслей))»
Читать отзывы